Salud y Sabor

Este blog es para ti. Para el joven, el adulto, el deportista, los que trabajan desde casa, los que lo hacen fuera, para todos aquellos que decidieron que a partir de hoy iban a mejorar su alimentación de una manera sencilla, sin caos y con fundamentos médicos. Irás encontrando recetas saludables y deliciosas, consejos de alimentación para una nutrición equilibrada, combatir algunas enfermedades específicas, artículos científicos sobre alimentación y literatura actualizada del tema


Rollos de ensalada vietnamita con salsa para untar

Comensales: 4 Preparación: 5 minutos kcal: 40 Proteínas: 2g Grasa: 1g Carbohidratos: 7g

Ingredientes: Envoltura pequeña de papel de arroz para rollo de primavera Zanahoria cortada en juliana (tiras o bastoncillos). Setas enoki 25g Hojas de cilantro 5g Salsa vietnamita de pescado: 2 cucharadas soperas Zumo de lima 3 cucharadas soperas Azúcar : 2 cucharadas pequeñas Guindilla roja 1 cortada en rodajas pequeñas

Elaboración: Empapar las envolturas para los rollos en agua caliente 1-2 min hasta que se ablanden, escurrir bien, después taparlos con una toalla de té húmeda hasta el momento de servir. Mezclar todos los ingredientes para la salsa. Colocar los rollos de ensalada en una fuente y servir con la salsa.



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sobre mi

Hola soy Claudia, médico general. En mi blog comparto consejos prácticos, recetas saludables y sencillas, información sobre los beneficios de una alimentación equilibrada para incorporar a nuestro día a día y mejorar nuestra calidad de vida. Mi objetivo es ayudar a las personas a tomar el control de su salud y bienestar, y a adoptar un estilo de vida más saludable.

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